Cortes de carne a precios accesibles: el Mercado Central anunció nuevas ofertas

Cuánto cuesta la carne en predio de Tapiales, La Matanza. Además, pollo, huevo, pescado y cerdo.

por
por

Si querés recibir las noticias del oeste en tu celular o enviar tu comentario, entrá a nuestro Whatsapp. También a InstagramTwitter y Facebook

El Mercado Central de Buenos Aires, ubicado en Tapiales (La Matanza) anunció un nuevo acuerdo de cortes de carne, cerdo, pescado, huevos y pollo a precios accesibles. Esto se enmarca como parte de las políticas dentro del Compromiso Social de Abastecimiento.

Desde este viernes 22 de abril hasta el jueves 28 de abril, se ofrecerán cortes de novillo, huevos y pollo a precios accesibles disponibles en todas las carnicerías del predio.

En este marco, el precio de la Tapa de asado estará en $800 por kilo, la Cuadrada a $990 por kilo, el Roast Beef $800, la Paleta $850 por kilo, la Colita de Cuadril $1100 el kilo.

Imagen

En tanto, el Asado se ofrecerá a $790 por kilo, Chinchulin a $290 por kilo, el Chorizo puro cerdo $430 por kilo, la Pata y muslo a $299 x kg.

Imagen

Por otra parte, el Pollo trozado se venderá a $350 el kilo, Alita Entera $350, las Milanesas de pollo rebozadas a $630 el kilo y los huevos (por maple) a $390.

Imagen

Además, habrá pechito de cerdo a $650 el kilo, la Bondiola a $750 y la paleta de cerdo a $470.

Imagen

En lo que respecta a los pescados, el filet de merluza saldrá $650 el kilo, el pejerrey $480, el pollo de mar $670 y el calamar $550.

Las ofertas estarán disponibles hasta agotar stock y el mercado estará abierto de lunes a domingos de 8 a 18 horas.

Imagen
ImagenImagenImagen

En esta nota se habla de: