Comienza la oferta de carne a precios rebajados: desde cuándo y dónde conseguirla en el Mercado Central

Si bien el programa arrancaba este lunes, fuentes cercanas al presidente de la entidad, Nahuel Levaggi, explicaron a este medio que hay demoras "por un tema de logística".

por
por

Habrá que esperar unos días más para conseguir en el Mercado Central los cortes de carne a precios rebajados que acordó el Gobierno Nacional con frigoríficos exportadores. Si bien el programa comenzó este lunes, fuentes cercanas al presidente de la entidad de Tapiales, Nahuel Levaggi, indicaron a No Ficción que “por temas de logística, en el mercado se empieza a vender desde el viernes 5 de febrero”.

Los voceros precisaron que la demora se debe a que “los frigoríficos tienen que descargar la mercadería esta semana y los carniceros armar los productos”, además de ajustar los precios tal como lo indica el acuerdo.

De esta forma, desde el viernes los vecinos “podrán encontrar las ofertas en el paseo de compras de la feria minorista”, indicó la fuente. Los días y horarios de atención son de lunes a domingos de 9:00 hs a 18:00 hs.

Además, los cortes se podrán conseguir en Carrefour, Jumbo, Disco, Vea, Coto, Walmart, y Día los primeros tres miércoles y fines de semana de cada mes.

Los cortes de la carne a precios rebajados

  • Tira de asado: $399 (29% más bajo que en diciembre)
  • Vacío: $499 (20% más bajo que en diciembre)
  • Matambre: $549 (13% más bajo que en diciembre)
  • Tapa de asado: $429 (15% más bajo que en diciembre)
  • Cuadrada/bola de lomo: $489 (13% más bajo que en diciembre)
  • Carnaza: $359 (13% más bajo que en diciembre)
  • Falda: $229 (30% más bajo que en diciembre)
  • Roastbeef: $399 (12% más bajo que en diciembre)
  • Se sumarán también el espinazo y la carne picada, que ya se encuentran en el programa Precios Cuidados. 

En esta nota se habla de: